傾城肌QINGSKIN 彈潤緊緻保濕生物纖維面膜榮獲「2019年FG特優評鑑」認證

By 2019-02-15活動訊息

FG特優評鑑是女孩的美麗守護者,更是消費者信賴的指引,傾城肌彈潤緊緻保濕生物纖維面膜,產品在經過網友實測效果,佳評如潮獲得眾多女孩們的推薦分享,榮獲2019年FG特優評鑑殊榮!各位懂得寵愛自己的女王們,趕快來體驗名模的縮時保養術,美美的閃瞎眾人吧!

★知識小百科★什麼是FashionGuide特優評鑑?

  • FashionGuide為國內首創專業評鑑平台,累積百萬網友親身試用及分享,針對商品細項評分、全方位解析,以綜合性指標來計算網友評鑑結果,成為最具公信力的標章,最有影響力的消費指標!
  • FG市調大隊自2006年成立,目前共有超過 300,000 名的市調大隊成員,每支商品通過市調成員1-4週的測試並分享使用心得,總評分達80分以上,才可獲得FG市調大隊特優評鑑標章的榮耀。

資料來源:http://buy.fashionguide.com.tw/